商品運送:
  1. 國內單筆消費滿2000元即可享有免運費服務,未達免運金額之訂單單筆酌收$80 物流運費(外島酌收120元),貨到付款每筆訂單另酌收手續費30元唷。
  2. ※虛擬帳號及線上刷卡付款完成後,僅接受更改同價位之商品,不接受更改不同價位之商品。
  3. 商品有現貨將於3~5個工作天內(不含例假日)運送至指定地點;沒有現貨,下單後將安排師傅製作,一般需要15~20個工作天(不含例假日)。

發票寄送:
不提供三聯式紙本發票,一般發票將於商品完成出貨15個工作天另行寄出,另約加2-7個工作天內送達,如遇國定假日將順延寄送。
退換貨須知:

  1. 適用七日猶豫期之商品,若您想要辦理退(換)貨,請您於商品到貨次日起七日猶豫期內,請來電至客服06-2477798或E-MAIL到zobr.design@gmail.com,將您的訂單編號、商品名稱、退換貨原因先告知客服,待公司客服確認後會主動與您聯繫確認退(換)貨,自行退貨者我們有權不受理退款。
  2. 非瑕疵定義:不明顯的不對稱、鞋子有氣味、皮革紋路不對稱、皮革表面皺皺的、有殘膠、輕微壓紋、表面輕鬆刮傷不超過一公分等、極小的污點、出現少許脫線、鞋底車縫線未在線溝內、色差、與想像不符..等及不嚴重影響鞋子外觀及使用上問題,都不在瑕疵範圍內。
  3. 欲辦理退貨,請於接到客服來電後,將退貨商品包裝妥當,寄到 路豹國際開發鞋業有限公司/台南市安南區同安路80巷28號/客服部林小姐收,並請您保留宅配單據。
  4. 辦理欲換貨,我們將在寄出新品前通知您,到時請您將原先訂購的商品與宅配人員交換貨即可。

*請注意,退(換)貨的商品必須回復原狀,亦即必須是全新狀態且包裝完整,包括且不限於產品、附件、包裝、贈品、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性等,此外,下列情形可能影響退(換)貨權限:

  • 在不影響檢查商品情形下,商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。
  • 在收到商品前已提供檢查商品之機會。
  • 其他逾越檢查之必要或可歸責於購買者之事由,致商品有毀損、滅失或變更的情形。
  • 商品有穿過的痕跡或有損壞、鞋款髒污磨損、殘留氣味(ex.香水、體味、菸味、洗劑)等非全新品狀態

退款需知:

  1. 退款時間:於退貨包裹送達驗收後7~10工作日內辦理退款程序。
  2. 退款金額會扣除運費(郵局/超商80元)及其他手續費30~50元不等,才會進行退款。
FB粉絲團 LINE好友
0