路豹休閒鞋設計概念不只讓您能久站,運動,逛街穿的內在舒適外,也注重新 款式及新鞋底台的設計開發,在突顯整體外觀的重心表現上,在各式高度底台的新視界,皮面搭配的風格魅力,奪目的皮料色彩變化,路豹休閒鞋整體風格上持續嶄新美麗的力度。


概念1 美學
線條及配色上要簡單,獨特,悅目,簡單而不單調,獨特而不誇張,悅目而不牽強。跟著時代的飛梭,在外觀上設計的精緻度與工藝問組合,我們的鞋子要求近乎完美。

概念2 空間感
鞋款的設計是表現點、線與面的完美組合,在運用點,線,面之間組合,排列 ,分割等規律來設計鞋款,對於點線面組合楦頭形成的體就是我們想表達的空感,抓住每雙鞋款的關係點,順勢展握鞋款的整體形態表現。

概念3 足部
鞋與腳存在密不可分的關係,穿上讓您感到舒適與信賴,不斷滿足人類在行走 上的欲望。在裸足下踩著乳膠顆粒具有按摩舒適的鞋墊,腳踝間環繞著軟式泡 綿,在搭配具有細膩毛細孔的皮革及環繞著呼吸細孔的皮內裡,踏步之間倚賴運動休閒風的鞋底,完整的詮釋人類腳掌和大地的呼吸!

概念4 手工
我們的鞋子是具有生命的,經由鞋匠靈巧的手一針一線地將真皮車縫,並非機器般的粗略,將每雙鞋的鞋面,內裡以及鞋底各部分合為一體。在出品的那天,將呼吸著,每天陪著你到地球上每一塊土地,是最真誠且有生命力的摯友。
FB粉絲團 LINE好友
0