我們有提供女鞋加大9.5~10號的尺寸
有些款式是屬於男女共同款式可以加大至10以上的尺寸
如果您對於尺寸有任何疑問可以直接和我們聯絡。
也可直接至路豹直營門市接洽
聯絡方式可以使用線上客服(
官方LINE官方Facebook)

1.將鞋面刷除塵土,取適量水性的清潔凝膠。
2. 以海綿塗抹在全皮革面,髒汙處可加強力道。
3. 用乾淨的溼布將皮革上過量的凝膠擦拭乾淨,等待乾燥。
4. 再利用水性保養乳,擠少許量於鞋面。
5. 使用乾淨的海綿,將保養乳均勻塗抹開,力道輕而頻繁。
6. 輕置片刻,讓皮革吸收油脂。
7. 再用乾布輕輕摩擦,直到皮革出現光澤為止。
8. 若是長時間放置可塗上一層略厚保養臘,然後取乾淨紙張塞於鞋內撐起皮革及在鞋內擺放乾燥劑,最後收藏於鞋盒內後完畢。

1.鞋子要擺放通風位置,以乾布擦掉表面髒污,用小刷子,沾取適當肥皂水或冷洗精輕輕刷拭。
2.一雙鞋不要天天穿,腳會出汗容易發臭,也會滋生細菌。
3.雨天穿完後,如果能在鞋中放入木造的鞋塞,不但能吸濕氣,還可防止鞋身變形。
4.落實鞋子除臭工程,除臭噴霧或是冰箱專用的除臭劑,喝茶的茶包也有不錯功效。
5.可用毛刷將霉污或霉斑輕輕刷除,必要時再以乾淨的布擦拭一遍。
6.將鞋子放在鞋盒中收納,這是保存鞋子最好的方式。可以在鞋身裡塞入乾淨紙張或是乾布,具有吸濕氣及定型的效果。
7.皮面以專用清潔劑輕輕擦拭皮面,且注意力道的控制,以免皮料褪色。
8.切忌陽光直接,可能會導致皮料褪色及變質。

1.腳的尺寸個別差異很大,腳寬、腳背的高度、腳跟的大小、足弓的深度等不同將影響鞋子的尺寸。同時因不同的款式,大小與舒適感也會不同。
2.腳的大小有「早晚」與「運動前後」的變化。我們建議盡量在「下午」或「運動後」來試穿。同時請攜帶使用時要穿的襪子來試穿。
3.兩隻腳都要試穿,因為腳可能左右大小不一,以大的那隻腳為準選擇鞋子的尺寸。
4.試穿時要站立,且要來回走動幾趟,讓腳感受鞋子的舒適度。
5.穿著不合腳的鞋子,不但無法發揮鞋子原來的功能,腳部也容易受傷。
6.在潮濕的路面、磁磚上、冰地、雪地、有油的路面行走,有可能會滑倒,請留意。
7.磨損的鞋底有可能成為受傷意外的原因,請務必小心行走。

其他注意事項
1.鞋子所使用的天然皮革、人工皮革、棉布、內襯材料等,在現階段的染色與壓印技術無法完全防止褪色。潮濕時或因摩擦、流汗,有時會滲色到其他衣物。因此穿著淺色襪子時要特別留意。
2.PU材質的鞋子,若長期放置不穿,PU材質會因為空氣中的濕氣作用而造成劣化,因此長期放置後的鞋子,務必檢查後再使用。路豹休閒鞋所有台灣製造的鞋款都不使用PU材質!給您穿著上的安心保證

FB粉絲團 LINE好友
0